quinta-feira, 15 de junho de 2017

Botafogo Vacila Em Salvador

Depois da quarta partida sem vitória no Campeonato Brasileiro, o técnico Jair Ventura tentou passar uma imagem de tranquilidade. Para o treinador alvinegro sua equipe fez um primeiro tempo muito bom no Barradão, mas entrou desatenta no segundo tempo e acabou permitindo a reação do adversário.
“Combinamos tanto de tomar cuidado nos 15 minutos iniciais, porque sabíamos que existiria a pressão. E acabamos tomando um gol muito cedo, com quatro minutos”, reclamou Jair.
Na entrevista coletiva após o empate por 2 a 2, o técnico alvinegro explicou que mesmo depois do time sofrer o empate, o Botafogo ainda conseguiu criar as melhores oportunidades, apesar de não ter conseguido marcar o gol que definiria a vitória do time carioca.