sexta-feira, 25 de julho de 2014

Sport Não Consegue Passar Pelo Paysandu e Está Fora da Copa do Brasil

Danilo Comemora Gol - Foto: Gazeta Press
O Sport Recife ontem não teve competência para passar pelo Paysandu e está fora da Copa do Brasil.

Com um público de apenas 1276 pagantes, o jogo começou eletrizante. Logo aos 2 minutos Ananias abriu a contagem de cabeça. Aos 14 Danilo ampliou para 2 a 0. Num jogo que parecia amistoso devido à facilidade com que surgiam os gols, o Paysandu diminui em gol contra de Oswaldo e logo depois Ananias fez o terceiro do Leão. Antes de terminar a primeira etapa Marcos Paraná fez para o Papão.

O resultado classificava o Paysandu pelos critérios de desempate.

No segundo tempo o Sport teve o domínio do jogo porém poucas chances de gol foram criadas.

Agora o Sport irá disputar a Copa Sul-Americana e o Paysandu segue na Copa do Brasil enfrentando o Coritiba na próxima fase.

Domingo o Sport tem compromisso importante contra o Atlético Mineiro na Ilha. Para o jogo o Leão terá os desfalques de Rithely e Patric.