sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Rio Verde Não Consegue Superar Aparecidense

Confronto que reuniu duas equipes que tinham vencido na rodada de abertura do Campeonato Goiano, a partida entre Aparecidense e Rio Verde foi disputada na noite de ontem sob chuva incessante no estádio Anibal Batista de Toledo, em Aparecida de Goiânia. Mesmo assim, mais de 100 torcedores - presença quie garantiu a vantagem numérica nas arquibancadas - se deslocaram de Rio Verde à Grande Goiânia para torcerem por mais um bom resultado do Verdão do Sudoeste. Em campo, a equipe de Mauro Fernandes repetiu o vacilo do primeiro jogo e saiu atrás do marcador logo no início da etapa inicial: o meia Washington recebeu passe pela esquerda e Fabrício não conseguiu dar o carrinho em tempo de interceptar o chute cruzado do jogador da Aparecidense, sem chances para o goleiro Rafael. Eram jogados apenas oito minutos. A sorte do Rio Verde foi que, também como ocorreu no duelo contra o Vila, a reação foi rápida e o empate não demorou a acontecer. Aos 14, o volante Agenor subiu bem para cabecear firme no canto direito de Pedro Henrique uma bola cruzada por Alex Santos em cobrança de escanteio. No restante do primeiro tempo, a Aparecidense criou as melhores chances, dando trabalho a Rafael principalmente em chutes de longa distância. Após o intervalo, porém, a partida mudou de panorama, com o ECRV dominando as ações e criando boas oportunidades para virar o marcador. Na melhor delas, Diego Clementino deu azar, carimbando a trave da Aparecidense em uma pancada de fora da área. Bem postada e com atuação bastante segura dos volantes Agenor e Heleno e da dupla de zaga Douglas Ozias e Fabrício Lopes, a defesa do Verdão segurou bem o ímpeto ofensivo do time da casa. Na saída do estádio, Mauro Fernandes reconheceu a força do rival desta segunda segunda rodada e valorizou o ponto conquistado longe do Mozart Veloso do Carmo. "Foi um jogo muito complicado, pois saímos atrás novamente, pegamos um campo muito pesado e que não dava condições de desenvolver um futebol melhor. Foi um resultado justo e saio daqui satisfeito com este ponto que, com certeza, vai ser de muita valia. Agora é pensar no Itumbiara, que será outra pedreira, mas temos que viajar para lá com o intuito de buscar os três pontos", resumiu o treinador do Rio Verde. A equipe viajou logo após a partida e teve manhã de descanso nesta quinta-feira. Na parte da tarde, foi realizado um trabalho de academia. A programação para sexta-feira prevê treino técnico de manhã no Módulo Esportivo e um coletivo a pronto na parte da tarde no gramado do Velosão. A viagem para a fronteira com Minas Gerais será no sábado, logo após o almoço. Ficha técnica APARECIDENSE 1X1 RIO VERDE APARECIDENSE: Pedro Henrique; Eduardo Arroz, Murilo, Jeferson e Anderson Paim; Márcio Santos, Abuda, Washington (Tardelly) e Raphael Luz; Pablo (Clayton) e Tiago Cavalcanti; técnico - Karmino Colombini RIO VERDE: Rafael; Alex Santos, Fernando Lopes, Fabrício Lopes e Renan Oliveira; Agenor, Heleno, Alan Bahia (Thiaguinho) e Fabrício; Diego Clementino (Thiago Silvy) e Val Baiano (Rafael Gomes); técnico - Mauro Fernandes Árbitro: André Luiz Castro Assistentes: Jesmar Miranda e Hederson Leão Gols: Washington 8’ 1T (Aparecidense); Agenor 14’ 1T (Rio Verde) Renda: R$ 2.167,50 Público: 171 pagantes