sábado, 31 de março de 2012

Atlético-GO Foi Vaiado e Ganhou de Goleada

Bida, Melhor do Atlético no Jogo
No Estádio Serra Dourada em Goiânia, goleada do Atlético sobre o Goianésia pelo placar de 3x0 na 2ª goleada consecutiva aplicada pelo time atleticano e na sua 3ª goleada aplicada no Goianão Chevrolet 2012, alcançando o Vila Nova como os times que mais aplicaram goleada na competição. Foi a 1ª goleada sofrida pelo Goianésia no Campeonato e a 8ª goleada do certame.
No 1º tempo o Atlético já estabeleceu os 3x0 com gols de Bida, de falta, aos 11’, Marcão aos 13’, assinalando o seu 10º gol no Goianão Chevrolet 2012 e Ernandes aos 23 minutos. O Atlético-GO precisou apenas do primeiro tempo para golear o Goianésia no Serra Dourada e devolver a derrota que sofreu no primeiro turno. O Dragão fez 3x0 no primeiro tempo praticando um bom futebol, onde Bida foi o destaque. No segundo tempo o Atlético foi um time completamente diferente, apático, sem movimentação e com um jogo arrastado que desagradou aos poucos torcedores que compareceram no serra dourada e vaiaram a falta de vontade dos jogadores do Atlético no segundo tempo. Com a vitória o dragão reduz a vantagem do Goiás para 1 ponto, Goiás que tem um jogo a menos e enfrenta o Vila Nova no Serra Dourada neste domingo. Resta ao Atlético mais dois jogos, Anapolina em Anápolis e   Rio Verde no Serra Dourada. O Goianésia tem 18 pontos e vai lutar para não cair com dois jogos fora de casa, contra Aparecidense e Itumbiara.