quinta-feira, 26 de maio de 2016

Rogério Salva o São Paulo de Derrota em Curitiba

Em uma noite gelada na capital paranaense, o São Paulo saiu atrás no placar, mas conseguiu buscar um empate em 1 a 1 diante do Coritiba, no estádio Couto Pereira, pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2016. Com o resultado, as duas equipes chegaram aos quatro pontos ganhos, ocupando a nona e décima posições respectivamente na classificação.

A equipe paulista entrou em campo com um time misto, mas teve mais ações nos 45 minutos iniciais, sem conseguir, no entanto, abrir a contagem. Depois do intervalo o panorama se repetia mas, aos 17 minutos, Alan Santos subiu e testou para o fundo das redes e marcou para o Coxa. Mas, aos 33 minutos, Rogério chutou no cantinho para deixar tudo igual.

Na próxima rodada, o Coritiba enfrenta o Grêmio, domingo, na Arena do Grêmio, em Porto Alegre. Já o São Paulo tem o clássico diante do Palmeiras, o mesmo dia, no Estádio do Morumbi, na capital paulista.