segunda-feira, 1 de dezembro de 2014

Goiás Perde Mais Uma Partida no Brasileirão

Em sua despedida da Arena da Baixada em 2014, o Atlético Paranaense fez as pazes com a vitória em casa e bateu o Goiás por 1 a 0, garantindo um lugar entre os dez primeiros colocados do Campeonato Brasileiro. Com o resultado, o Furacão chegou aos 53 pontos, na 8ª posição. Já a equipe esmeraldina estacionou nos 44 pontos, na 13ª posição.

Depois de um primeiro tempo morno, com poucas oportunidades reais, Marcelo precisou de 16 minutos na etapa final para receber em velocidade e tocar na saída do goleiro para abrir o placar para o Rubro-Negro.

Na próxima rodada, a última da competição, o Atlético Paranaense terá pela frente o Palmeiras, domingo, no Allianz Parque, em São Paulo. Já o Goiás recebe o Chapecoense, no mesmo dia no Estádio Serra Dourada, em Goiânia.