sábado, 2 de agosto de 2014

Goleiro Mexicano Ochoa Vai Para o Futebol Espanhol

Um dos destaques da Seleção Mexicana que jogou a Copa do Mundo, o goleiro Ochoa foi contratado pelo Málaga da Espanha.

O jogador que defendia o Ajaccio, clube da 2ª. Divisão da França foi uma verdadeira parede e fechou o gol no jogo entre Brasil x México.

O goleiro de 29 anos assinou contrato de 3 anos com o time espanhol. Ochoa foi revelado no América do México onde jogou de 2003 a 2011. Nos 3 últimos anos defendeu o Ajaccio.

Pela Seleção Mexicana Ochoa tem 63 jogos disputados.

Na Copa do Mundo o México caiu nas oitavas de final ao ser derrotada pela Holanda por 2 a 1 em jogo que o México vencia até os 40 minutos do segundo tempo com grande atuação do goleiro. Porém o time mexicano recuou demais, sofreu pressão da Holanda que conseguiu 2 gols e a virada nos minutos finais.