segunda-feira, 25 de agosto de 2014

Goiás Perde Penâlti e Sofre a 5ª Derrota Seguida

O Goiás perdeu de 1x0 para o Cruzeiro, líder do campeonato brasileiro, jogando no Serra Dourada.

A derrota foi mais dolorida porque o verdão teve grande chance de não sair derrotado, pois desperdiçou a oportunidade de empatar aos 49 minutos do segundo tempo, quando o árbitro marcou uma penalidade ao seu favor. Daví cobrou e chutou pra fora.

O Goiás chega à quinta derrota seguida no Brasileiro. Ainda assim, o time de Goiânia é o 13º colocado, com 20 pontos. Agora, porém, a zona de rebaixamento está a apenas três pontos dos alviverdes.

Na próxima rodada, o Cruzeiro busca abrir vantagem na ponta diante da Chapecoense. O duelo ocorre no Mineirão. Já o Goiás encara o Atlético-PR, mais uma vez no Serra Dourada.