quarta-feira, 9 de julho de 2014

Revoltada Torcida Xinga Dilma Rousseff no Mineirão

A surra da Alemanha, ainda no primeiro tempo, foi o estopim para a revolta dos torcedores tomar conta do Mineirão ao ver a maior humilhação do Brasil em uma Copa do Mundo. Houve brigas, choros e xingamentos contra a Fifa, Felipão, Fred, Ronaldo e até a presidente Dilma Rousseff. O placar final foi de 7 a 1.

Alguns torcedores começaram a deixar as arquibancadas do Estádio do Mineirão ainda na primeira etapa. A facilidade com que o Brasil levou gols irritou parte da torcida que não aguentou a situação e sequer esperou o intervalo para sair do estádio ou ir comprar comida.

A partir do terceiro gol, alguns fãs já se revoltaram e começaram a gritar palavrões para o técnico Luiz Felipe Scolari. Houve brigas em alguns setores com direito a socos e pontapés. Muitas máscaras de Neymar já estavam no chão.