quinta-feira, 10 de abril de 2014

Copa do Brasil: Atlético 2x2 Flamengo (PI). Público Pagante 497 Torcedores

(Foto: Benedito Braga/O Popular)
O Atlético não passou do empate diante do Flamengo (PI) em 2x2 no Estádio Serra Dourada em Goiânia, na partida de volta da 1ª Fase da Copa do Brasil/2014, alcançando assim a classificação para a 2ª Fase da competição com uma vitória e este empate diante do adversário, uma vez que havia vencido a partida de ida em Floriano no Piauí por 1x0.

O técnico Marcelo Martelotte, do Atlético, poupou praticamente todos os seus titulares visando a decisão do Goianão Chevrolet 2014 neste domingo, dia 13 de abril, diante do Goiás, exceção feita ao goleiro Márcio, muito embora no 2º tempo tenha recorrido ao meia Jorginho e ao artilheiro Júnior Viçosa, e nos minutos finais, colocou em campo também o meia Fábio Lima.

O Atlético completa 8 jogos de invencibilidade, com 3 vitórias e 5 empates, sendo seis partidas pelo Goianão Chevrolet 2014 e duas diante do rubro-negro piauiense pela Copa do Brasil.

No 1º tempo, Flamengo 1x0, gol de Zuza aos 18 minutos. Na etapa complementar o time atleticano virou o placar para 2x1 com dois gols do artilheiro Júnior Viçosa, aos 16’ e aos 19’, chegando a 12 gols com a camisa do Atlético, nove no Goianão Chevrolet 2014 e todos os três gols atleticanos nesta Copa do Brasil, porém o Flamengo (PI) chegou ao empate definitivo aos 41’ através do veterano Tuta, de cabeça.

Renda: R$ 9.060,00. Público pagante: 497.

Na 2ª Fase da Copa do Brasil/2014, o Atlético terá como adversário o ABC (RN) que já havia eliminado a Desportiva (ES), jogo de ida no Estádio Frasqueirão em Natal e partida de volta, caso seja necessária, no Estádio Serra Dourada em Goiânia.

Esta é 7ª vez que o Atlético classifica-se à 2ª Fase da Copa do Brasil. Nas vezes anteriores eliminou o Guarani (SP) em 2007, o então Ituiutaba (MG), hoje Boa Esporte, em 2008, o Assu (RN) em 2010, o Brusque (SC) em 2011, o Gurupi (TO) em 2012 e o Cametá (PA) no ano passado.