quinta-feira, 17 de abril de 2014

Confirmado - Volante Rithely Vai Para o Internacional

Em negociação finalizada ontem, Internacional e Sport chegaram a um acordo.

O volante Rithely vai jogar o Brasileiro pelo Colorado Gaúcho.

O clube pernambucano irá emprestar o jogador que se apresenta na semana que vem ao seu novo clube, logo após o término do Campeonato Pernambucano.

A final do Pernambucano está sendo disputada entre Náutico e Sport. O Sport venceu o primeiro jogo por 2 a 0 e joga pelo empate para ser campeão. O jogo será na próxima quarta na Arena Pernambuco.

No intervalo entre os jogos finais o Sport estréia no domingo pelo Brasileiro jogando contra o Santos na Vila Belmiro.

Rithely chegou ao Sport em 2011 indicado por Hélio dos Anjos que o lançou no Goiás quando tinha apenas 18 anos. Pelo Sport Rithely conquistou 2 acessos da Série B para a Série A. Em 2013 foi peça fundamental na campanha que trouxe o Leão de volta para a Elite. Jogou 34 jogos e marcou 5 gols.

O volante é um pedido do técnico Abel Braga que já prepara um substituto para o chileno Aránguiz que só fica no clube até outubro e deve defender o Chile na Copa.