segunda-feira, 7 de janeiro de 2013

Todos os Resultados da Copa São Paulo dos Jogos de Domingo

Maior campeão da Copa São Paulo de Futebol Júnior, com oito taças, o Corinthians tropeçou na estreia da edição de 2013. O time do Parque São Jorge foi surpreendido pelo XV de Piracicaba e ficou apenas no empate, por 2 a 2, na tarde deste domingo, no Estádio Hermínio Ometto, em Araras, pelo Grupo G.

o resultado inesperado deixam os atuais campeões pressionados. Isso porque na outra partida da chave, o União São João bateu o Americano-MA, por 3 a 1. A vitória deixa o clube de Araras na liderança isolada do Grupo G, com três pontos.

Neste ano, garantirão vaga à 2.ª fase somente os líderes de cada grupo, além dos sete melhores segundos colocados por índice técnico. O novo regulamento obriga o Corinthians a vencer seus próximos dois jogos contra Americano e União.

O XV de Piracicaba fez um jogo duro contra o clube paulistano e saiu na frente, logo aos três minutos do primeiro tempo, com Nikolas aproveitando rebote de cabeça. O empate saiu ainda na primeira etapa, aos 26 minutos, quando o Leandro desviou de cabeça um cruzamento de Ayrton.

O time piracicabano voltou a ficar à frente do placar, aos quatro da segunda etapa, quando Gustavo desviou de cabeça uma cobrança de escanteio. O resultado só não foi pior, já que Léo, aos 10 minutos, fez jogada individual e bateu no canto esquerdo do goleiro Ramon para empatar.

Goleada
No outro jogo realizado no final da tarde, o Linense goleou o Rio Preto, por 5 a 1, de virada, em Lins. Com isso, o time larga na frente pelo Grupo D, em uma chave que ainda conta com Atlético-MG e Noroeste.