quinta-feira, 31 de janeiro de 2013

Itumbiara Ganha do "Morto Vivo" em Catalão

O Itumbiara conseguiu uma boa vitória fora de casa conta o Crac em Catalão e da sinais de reaçao no campeonato goiano. Embora tenha sido melhor durante todo jogo o gol da vitória só foi marcado quando a partida já encaminhava para seu final. O Itumbiara vinha de resultados ruins mas vinha jogando bem mesmo nas derrotas. Já o Crac mas parece ser um morto vivo na competição. O time foi mal formado e está muito mal fisicamente. Dificilmente o Crac escapara do rebaixamento. O Itumbiara é o 8º time a conquistar a 1ª vitória no Campeonato. Agora, somente o Atlético e o Grêmio Anápolis ainda não venceram. O Crac por sua vez, perde a sua 1ª partida em casa no certame e ‘coleciona’ a sua 3ª derrota consecutiva no Goianão 2013. Pelo 2º Goianão consecutivo o Itumbiara derrota o Crac dentro de Catalão, já que no ano passado venceu por 3x1. O único gol da partida foi marcado no período de acréscimos da etapa complementar, aos 47’ através de Léo Maringá cobrando pênalti. Gol: Léo Maringá (pênalti) 47’ do 2º tempo. Expulsão: Tiago Soler (C) 45’ do 2º tempo.