sexta-feira, 25 de maio de 2012

Libertadores: Santos Classifica nos Pênaltis e Enfrenta o Corinthians

O Santos encontrou muita dificuldade no primeiro tempo com Neymar jogando muito fixo no setor esquerdo sem movimentação foi presa fácil para a defesa do Velez já que o time da Vila se limitava a esperar que o Neymar resolvesse o jogo em uma jogada individual e com isso criando uma Neymardependência. O Santos  foi no primeiro tempo um time sem inspiração e somente no final do primeiro tempo, foi que levou real perigo ao gol do Velez com Neymar sofrendo falta na entrada da área pelo goleiro Barovero que foi expulso. O primeiro tempo terminou mesmo no 0x0. No segundo tempo o Santos voltou do mesmo jeito e era o Velez que mesmo com um jogador a menos, levava mais perigo nos contra-ataques. Com 15 minutos do segundo tempo Muricy finalmente resolveu mexer no Santos,  colocando Renteria no lugar de Adriano que já tinha cartão amarelo. Sem conseguir o gol Murici colocou Léo no lugar de Juan e o Santos foi entrando na fase do desespero. Aos 30 minutos Alan Kardec teve uma chance cara a cara e chutou em cima do goleiro Montoya. Dois minutos depois quando o Santos trabalhou a bola pela primeira vez sem Neymar  , Ganso e Léo deixaram Alan Kardec em condição de finalizar e desta feita ele não errou, marcou o gol que levaria o jogo para a decisão de pênaltis . Aos 40 minutos Murici tirou Henrique e colocou Maranhão no jogo. Mas o Santos não conseguiu o gol da classificação e a decisão foi para as cobranças de penalidades. Nas cobranças de pênaltis. Alan Kardec, Ganso, Elano, Léo e Neymar foram escalados para bater os pênaltis para o Santos.  Martinez cobrou o primeiro para o Velez e fez 1x0. Alan Kardec bateu para o Santos e empatou. Canteiros bateu para o Velez e chutou pra fora, sobre o travessão. Ganso bateu e fez 2x1 para o Santos. Papa bateu 0 terceiro pênalti para o Vlez e Rafael defendeu. Elano fez 3x1 para o Santos. Sebá fez para o Velez 3x2. Léo ficou encarregado de marcar e colocar o Santos na Semifinal da libertadores contra o Corinthians e ele marcou o gol da classificação. Santos 4x 2 Velez.