quinta-feira, 24 de maio de 2012

Goiás 2 x 2 São Paulo: Tricolor elimina Verdão na Copa do Brasil

O Goiás parou no São Paulo na Copa do Brasil. A derrota por dois gols de diferença sofrida no morumbi era de difícil reversão, mesmo assim o torcedor do Goiás compareceu em bom número para apoiar o time. O Goiás saiu na frente do placar com um gol de Ricardo Goulart, quando o torcedor ainda comemorava o gol do Goiás, o São Paulo empatou com Jadson, jogando um balde de água fria nas pretensões esmeraldinas. O primeiro tempo terminou em 1 x1. O São Paulo mesmo sem apresentar um grande futebol voltou jogando melhor no segundo tempo e Luis Fabiano deu assistência para Cortêz fazer o segundo gol.  O Goiás empatou em uma linda cobrança de falta de Egídio. 2x2 resultado que eliminou o Goiás e classificou o tricolor para a semifinal da Copa do Brasil enquanto o Goiás completou 6 jogos sem vitória e agora precisa focar na série B do campeonato brasileiro. O próximo jogo será fora de casa contra o Ceará. O São Paulo vai enfrentar o Coritiba que eliminou o Vitória