sábado, 19 de maio de 2012

América Vence o Ceará na Abertura do Campeonato Brasileiro da Série B de 2012

O Ceará fez um péssimo primeiro tempo errando muitos passes, com os jogadores carregando demasiadamente a bola  e sem qualidade nas finalizações. Por outro lado o América foi mortal no contra-ataque com muita qualidade no passe e com Rodriguinho autor do primeiro gol da série B 2012, organizando todas as jogadas do América. Fábio Júnior fez 2x0 em um típico gol de matador. No segundo tempo o Ceará continuou pressionando e diminuiu para o Ceará com Daniel Marques. O América acertou a marcação e o Ceará encontrou muitas dificuldade mesmo com o Estádio Presidente Vargas lotado e o torcedor apoiando. Final de jogo  1 x 2 em Fortaleza o Ceará foi derrotada na estréia da competição em 2012 e o América começou muito bem vencendo fora de casa.