domingo, 8 de abril de 2012

Goianésia Perde e Fica Perto do Rebaixamento

No Estádio Jonas Duarte em Anápolis, o Goianésia cumprindo o segundo dos 3 jogos de perda de mando de campo impostos pelo TJD do Futebol do Estado de Goiás, foi derrotado pela Aparecidense pelo placar de 2x1, resultado que deixa a equipe goianesiense em situação difícil na luta contra o rebaixamento, uma vez que fará a sua última partida fora de casa num possível confronto direto diante do Itumbiara.
A Aparecidense por sua vez, com a vitória continua com chance de classificação à Fase Semifinal do Goianão Chevrolet 2012, além de livrar-se definitivamente do rebaixamento, conquistando assim o direito de disputar em 2013 o seu  3º Goianão consecutivo. Foi a terceira vitória da Aparecidense fora de casa no Goianão Chevrolet 2012 enquanto o Goianésia, se tivesse jogado em sua casa (o jogo foi em campo neutro) teria perdido a sua quarta partida em seus domínios.
A Aparecidense ganha os dois confrontos do Goianésia no Campeonato, já que no 1º Turno venceu por 3x1 em Aparecida de Goiânia. Na etapa inicial, Aparecidense 2x0, gols de Fabinho logo no primeiro minuto e Raphael Luz, de falta, aos 42 minutos. O Goianésia descontou por intermédio de Diego, de pênalti, aos 39' do 2º tempo. O zagueiro Serginho da Aparecidense foi expulso do banco de reservas aos 37' do 1º  tempo.
Árbitro: Elmo Resende. Assistentes: Jesmar Miranda e Tiago Gomes.