sexta-feira, 30 de março de 2012

Goiás Atropela Itumbiara em Noite de Iarley

No Estádio Serra Dourada em Goiânia, o Goiás ao derrotar o Itumbiara pelo placar de 4x2, mantém 4 pontos de vantagem sobre o Atlético na liderança do Goianão Chevrolet 2012 e pela 2ª vez este ano, coleciona 6 vitórias consecutivas, agora sendo 4 pelo Goianão Chevrolet 2012 e 2 pela Copa do Brasil 2012. Iarley  fez aniversário completando 38 anos e marcou um golaço na  vitória do verdão contra o gigante no Serra Dourada. O futebol que o Goiás vem apresentando é de encher os olhos. O time troca passes com velocidade, marca forte e joga com apetite de vitória que empolga o torcedor. O Goiás deste ano parece o Coritiba do ano passado com um futebol envolvente.

O Goiás completou 10 jogos de invencibilidade com 7 vitórias e 3 empates, sendo 8 pelo Goianão Chevrolet 2012 e 2 pela Copa do Brasil 2012.
O Itumbiara continua com uma missão muito difícil no sentido de alcançar classificação à Fase Semifinal do Goianão Chevrolet 2012 estando a 5 pontos e 3 vitórias do 3º colocado Crac e a 4 pontos e 2 vitórias do 4º colocado Vila Nova.
O Goiás ganhou as duas partidas do Itumbiara no Goianão Chevrolet 2012, já que no 1º Turno em Itumbiara o Goiás venceu por 2x0.

No 1º tempo, de virada, Itumbiara 2x1, com Marcos Paulo abrindo o placar para o Goiás aos 6’ e Paulo Almeida aos 15’ e Lins aos 33’ para o Itumbiara. Na etapa complementar, a virada definitiva do Goiás através de Ricardo Goulart, de cabeça, aos 17’, Iarley aos 24’ e Thiaguinho Mendes aos 47 minutos.

O lateral esquerda Chiquinho do Itumbiara foi expulso aos 19’ do 2º tempo.

Árbitro: Elmo Resende. Assistentes: Evandro Gomes Ferreira e Adaílton Fernando