quinta-feira, 29 de março de 2012

Atlético Goleia o Crac e Torce Para Itumbiara Conta o Goiás

Felipe comemora gol no Serra Dourada (Foto: Reprodução/TV Anhanguera)
Felipe marca 4º gol do Atlético-GO (Foto: Reprodução/TV Anhanguera)
O Atlético venceu com facilidade a Crac no Serra Dourada, aplicando uma goleada por 4x1 em um jogo de um time só. O Crac fez a sua pior partida no campeonato e a impressão que se tinha era que os jogadores de Catalão vieram para o Serra Dourada pedir autógrafo para os jogadores atleticanos e assistir o Atlético jogar. Mesmo com o Crac não passando do meio de campo no primeiro tempo em uma postura covarde para um time que ocupa a 3ª colocação no campeonato, o Atlético não conseguia finalizar exigindo muito pouco do goleiro Donizete. No final do primeiro tempo o Atlético construiu a vitória em dois gols do Bida, o segundo um frango do goleiro de catalão que está até agora com as penas do peru na mão. No segundo tempo o Atlético apenas administrou a vitória vencendo por 4 x 1 e ainda teve um gol legítimo anulado de Felipe Brisola. O Atlético joga no próximo sábado contra o Goianésia no Serra Dourada enquanto que o Crac vai a Morrinhos enfrentar o time da casa. O Presidente de honra do Crac Adib Elias não poupou criticas ao time dizendo que o Crac foi uma vergonha pra cidade de Catalão no jogo e que o Atlético é muito ruim e não vai longe no campeonato brasileiro. O vice-presidente do Atlético Maurício Sampaio me confidenciou na saída do estádio que tem preferência por Gilson Kleina para ser o técnico do Atlético. Com a vitória o Atlético manteve-se na vice liderança a 1 ponto do Goiás que tem um jogo a menos ejoga hoje contra o Itumbiara no Serra Dourada.